AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, SEASUN TOURS S.A. DE C.V., hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

SEASUN TOURS obtiene sus datos personales de manera directa o bien mediante acuerdos con terceros quienes a su vez se obligan a darle un tratamiento conforme a lo exigido por la Ley a los datos personales y sensibles que obtenga y que transmita a nuestra empresa.

Su información personal será utilizada para proporcionar los servicios ofrecidos por SEASUN TOURS, así como para fines estadísticos, encuestas de servicio, estudios de mercado, oferta de productos y servicios, auditorías o según sea ordenado o instruido por Tribunales u otras agencias gubernamentales. Para las finalidades antes mencionadas, SEASUN TOURS podrá requerir los siguientes datos personales: datos de identificación tales como nombre, domicilio fiscal, teléfono, correo electrónico, RFC, datos de facturación, edad, nacionalidad, datos fiscales de facturación, forma de pago elegida, entre otros, así como cualquier otra que sea necesaria y que se informará al momento de proporcionar la información.

No obstante a lo anterior, el llenado de cualquier formulario físico proporcionado por SEASUN TOURS o existente en el sitio de SEASUN TOURS o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones, implica la aceptación de este Aviso de Privacidad, la política de responsabilidad y las condiciones y términos generales de uso del sitio.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros en las direcciones y/o correos electrónicos que mencionamos a continuación:

SEASUN TOURS
Responsable: Fernando Tapia     fdotapia@seasuntours.com.mx
Tel: 55 5638-0859
Dirección: Nicolás San Juan No. 105-A Col. Del Valle C.P. 03100 Cd. México

Será responsabilidad exclusiva de SEASUN TOURS la actualización de sus datos personales en el sitio así como su veracidad y exactitud. En todo momento se asume de buena fe que la información ha sido proporcionada por su legítimo propietario o poseedor de los derechos legales para ello, en ambos casos mayor de edad, por lo que SEASUN TOURS no será responsable de la misma más que en los términos establecidos en el presente AVISO.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con terceros que actúen en nombre de SEASUN TOURS, para procesarlos de acuerdo con los objetivos para los cuales fueron originariamente recopilados o procesarse para cualquier otro objetivo autorizado por la Ley.

Estos terceros han firmado acuerdos con SEASUN TOURS en los que se comprometen a utilizar su información personal EXCLUSIVAMENTE para el cumplimiento de los objetivos acordados, así como a no vender o revelar su información personal, excepto en aquellos casos autorizados por la Ley, con previa autorización de SEASUN TOURS.

Si usted no manifiesta su oposición, por medio de un correo electrónico o comunicación a las direcciones antes mencionadas, para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso de los datos personales y/o sensibles que sean requisitados por un tercero para el pago de los productos y/o servicios adquiridos en SEASUN TOURS, tales como instituciones de crédito, portales de pago electrónico, o cualquier otra institución financiera; así como terceros que requisiten información para el envío, entrega, pago, facturación o cualquier otro servicio externo a SEASUN TOURS, será responsabilidad de dichos terceros la protección de los datos personales y/o sensibles que el usuario decida proporcionar.

No se considera información confidencial o datos personales y/o sensibles susceptible de protección por el presente aviso la que el mismo usuario decida proporcionar en conversaciones electrónicas en foros abiertos del sitio, comentarios de productos u otros similares, así como tampoco la información que obtenga a través de los cookies (conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal de la computadora de un usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios Web).

SEASUN TOURS ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por sus usuarios y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar, en la medida de lo posible, la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos, sin embargo, al aceptar el presente AVISO DE PRIVACIDAD, el Usuario expresamente acepta y reconoce que SEASUN TOURS no será responsable por el acceso y uso no autorizado de dicha información, o en violación a los sistemas de seguridad que SEASUN TOURS ha instalado por parte de terceros.

USO DE COOKIES

seasuntours.com.mx utiliza cookies para ayudar a obtener información que nos permite mejorar tu experiencia como usuario y brindarte un mejor servicio.
Las Cookies son archivos de texto que quedan almacenados en el disco duro de su ordenador cuando visita algunos sitios web. Utilizamos las Cookies para saber, por ejemplo, si ha visitado anteriormente nuestro sitio web o si es la primera vez que lo hace, así como para ayudarnos a identificar aplicaciones del sitio web en las que pueda tener mayor interés.
En cualquier momento puede eliminar las cookies accediendo a las preferencias de configuración de su navegador.

SEASUN TOURS se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra
página de internet www.seasuntours.com.mx